DAY 4 OF 25 DAYS OF AN HEALTHY X-MAS
Get up every morning and tell yourself "I can do this"
INGREDIENTES
🔼 2 ovos
🔼 2 chávenas farinha integral
🔼 180g manteiga de amendoim
🔼 80g açúcar de coco
🔼 60g óleo de coco
🔼 1 chávena bebida vegetal
🔼 Pepitas de chocolate q.b.
🔼 1c de café fermento
🔼 1c de café bicarbonato de sódio
🔼 1c de café bicarbonato de sódio
PREPARAÇÃO
Numa tigela média misture a farinha, o fermento e o bicardonato de sódio. Noutra tigela, bata com uma batedeira o açúcar e o óleo de coco até estar bem misturado. Junte 1 ovo de cada vez até obter uma massa homogênea.
Aos poucos vá juntando a mistura seca (farinha, fermento e bicarbonato de sódio) peneirada à mistura anterior, assim como a bebida vegetal. Por exemplo: metade da farinha mais metade da bebida vegetal e mexer sempre para o mesmo lado).
Quando estiver tudo completamente incorporado, junte as pepitas de chocolate.
Numa forma de silicone própria para muffins, deite com a ajuda de uma colher até mais de metade, coloque mais umas pepitas no topo e leve ao forno por 18 a 20 minutos.
Faça o teste do palito, deixe arrefecer um pouco e desinforme.
TEMPO DE PREPARAÇÃO | PORÇÕES |
FORNO
|
TEMPO NO FORNO
|
4 minutos | 12 | 190º | 18 minutos |