Easy, gluten-free, low carb and healthy.
INGREDIENTES
🔼 1 bife de peru
🔼 5 cogumelos
🔼 100g de espinafres
🔼 4 tomate cherry
🔼 5 folhas de alface
🔼 1 rabanete
🔼 1 rabanete
🔼 temperos a gosto
PREPARAÇÃO
Comece por cortar o bife de peru aos cubos e coloque numa frigideira com azeite e alho, para saltear. De seguida corte os cogumelos aos cubos e junte à frigideira. Quando estes já estiverem a ganhar cor, lave os espinafres e adicione à frigideira para cozinhar um pouco. Junte os temperos a gosto e deixe arrefecer.
Lave bem as folhas de alface e quando o recheio estiver frio ou morno deite no meio de cada alface. Por fim, coloque pedaços de tomate por cima, fatias de rabanete com vinagre balsâmico e outros temperos que goste.
TEMPO DE PREPARAÇÃO | PORÇÕES | ||
6 minutos | 5 tacos | ISENTO DE LACTOSE | ISENTO DE GLÚTEN |