BROWNIE DE AVELÃ










You need to do this for YOU.







SAVE RECIPE & PRINT


INGREDIENTES

🔼2 ovos
🔼90g farinha de aveia
🔼60g de cacau puro
🔼10g de óleo de coco
🔼1c de café de fermento
🔼 80g de iogurte grego ligeiro
🔼 4cs de sopa de mel
🔼 Avelã q.b.
🔼 Pepitas de cacau puro




PREPARAÇÃO 



Pré aqueça o forno a 180º.
Numa tigela médica, misture a farinha, o cacau em pó e o fermento. À parte, misture noutra tigela média, bata os ovos com  o óleo de coco e o mel e vá juntando aos poucos o iogurte, sem nunca parar de mexer.
Junte a mistura dos ingredientes secos e vá incorporando aos poucos à massa anterior. 
Numa forma quadrada com papel vegetal, coloque a massa. Se quiser, coloque avelãs/ amêndoas/ nozes/ pepitas de cacau no topo ou até mesmo no interior (no meu caso, utilizei tanto no interior como no topo)
Leve ao forno durante 20 minutos. Quando estiverem cozidos, deixe arrefecer e só depois corte em quadrados. 





 TEMPO DE PREPARAÇÃO   PORÇÕES 
 FORNO 

 TEMPO NO FORNO 

4 minutos15   180º   15 minutos