ROLINHOS DE ROMÃ E AMÊNDOA

DAY 15  OF 25 DAYS OF AN HEALTHY X-MAS

This is how you justify having dessert for breakfast..

#MyProzisXmasRecipe












SAVE RECIPE & PRINT



INGREDIENTES

🔼 4 fatias de pão Shape
🔼 1 ovo
🔼 2cs de sopa bebida vegetal
🔼 1 Romã
🔼 Mel q.b.
🔼 Canela q.b.
🔼 Óleo de coco q.b.


PREPARAÇÃO


Comece por retirar as bordas de cada fatia de pão. De seguida, com a ajuda de um rolo, passe por cima de cada fatia até que fique bem fina.


Espalhe por cima de cada fatia, um pouco de manteiga de amêndoa e cubra com as bagas da romã.
De seguida, enrola as fatias devagarinho, a manteiga irá deixar o rolo bem enrolado.


Bata o ovo com a bebida vegetal e reserve.
Coloque cada rolinho no preparado do ovo, retire o excesso e coloque numa frigideira com óleo de coco em lume médio. Deixe cozinhar um pouco.


Retire, coloque num prato e coloque toppings como: mel e canela e pedacinhos de romã.
Sirva quente, sabe a rabanadas!