GALETTE SALGADA

The quality of your health will always be a reflection of the quality of your choices.









SAVE RECIPE & PRINT

INGREDIENTES


🔼 1 embalagem de massa pizza integral
🔼 Sementes q.b.
🔼 100g queijo Feta
🔼 Tomates de várias cores e feitios
🔼 1 cebola roxa pequena
🔼 50g cogumelos frescos
🔼 Especiarias a gosto
🔼 Pimenta q.b.



PREPARAÇÃO 


Estenda a massa de pizza, junte-lhe uma mistura de sementes a gosto e envolva tudo, fazendo uma bola. Com a ajuda de um rolo da massa, pressione com força até esta estar com a medida que desejar.
Corte os tomates ao meio, o queijo feta em pequenos pedaços, os cogumelos em pequenas fatias e a cebola também. 
Coloque a massa num tabuleiro de ir ao forno, com papel vegetal. Comece então por distribuir todos os ingredientes de maneira a formar um circulo, deixando uma borda em todo o seu redor.
De seguida dobre as dobras e coloque-as por cima do preparado todo.
Polvilhe um pouco de especiarias e pimenta.
Leve ao forno a 180º por 15 minutos.
Sirva quente.




 TEMPO DE PREPARAÇÃO   PORÇÕES 
 FORNO 

DURAÇÃO

 5 minutos   180º  15 minutos