PÃO DE BANANA: LOW CARB

Eat for the body you want,
not the body you have.




SAVE RECIPE & PRINT


INGREDIENTES


🔼 6 ovos
🔼 3 bananas
🔼 160g de coco ralado
🔼 Canela q.b.

PREPARAÇÃO


Pré-aqueça o forno a 180º.
Comece por bater os ovos até formar alguma espuma. À parte, esmague as bananas muito bem e junte aos ovos. De seguida junte o coco ralado, misture novamente com a ajuda de uma colher de pau e coloque a canela que desejar. 

Dica: Caso queira um pão mais doce, opte por bananas muito maduras (case pretas na casca) ou então junte duas a três colheres de mel\ agave.


Numa forma de bolo inglês, coloque papel vegetal e verta a massa. Leve ao forno cerca de 30 a 40 minutos. Faça o teste do palito, antes de retirar.


 TEMPO DE COZINHAR   PORÇÕES   FORNO TEMPO NO FORNO




5 minutos 15 fatias  180º   30 - 40 minutosLOW CARB  ISENTO DE LACTOSE