BOLACHAS CHIPMIX

What's better than chocolate chip cookies? 





SAVE RECIPE & PRINT



INGREDIENTES


🔼 1 ovo 
🔼 100g de açúcar amerelo
🔼 80g de óleo de coco OU manteiga vegetal
🔼 100g de farinha de espelta
🔼 80g de chocolate 70%


INGREDIENTES



Prè-aqueça o forno a 200º.
Numa tigela coloque o ovo e o açúcar e bata com a batedeira até obter um creme esbranquiçado. De seguida, adicione o óleo de coco OU a manteiga em temperatura ambiente (de preferência em estado líquido) e bata novamente. Adicione a farinha, o chocolate partido aos cubos e mexa tudo muito bem com o auxílio de uma colher de pau ou um salazar.

Deve obter uma massa bastante pegajosa. Num tabuleiro de ir ao forno coloque uma folha de papel vegetal. Assim, com a ajuda de duas colheres, faça pequenas bolinhas colocando no tabuleiro, com 2cm de distância entre elas. Leve ao forno por volta de 15 a 20 minutos. Deixe arrefecer e só depois retire do tabuleiro.


 TEMPO DE COZINHAR   PORÇÕES   FORNO TEMPO NO FORNO


6 minutos + 15  200º   15 - 20 minutos
 ISENTO DE LACTOSE