CHEESECAKE VEGAN

Life is what you bake of it.








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INGREDIENTES

BASE
🔼 75g de avelãs
🔼 170g de tâmaras
🔼 2cs de sopa de água
🔼 15g de nibs de cacau cru

1º RECHEIO
🔼 250g de caju
🔼 80ml de sumo de limão
🔼 50ml de óleo de coco
🔼 25ml de xarope de ácer
🔼 4cs de sopa de farinha de coco

2º RECHEIO
🔼 100g de frutos vermelhos




PREPARAÇÃO


Colocar os cajus em água durante pelo menos 2h (quanto mais tempo melhor). Fazer o mesmo procedimento com as tâmaras, mas estas em água quente por 15 minutos.

Para a base: num processador adicionar as tâmaras, as avelãs, as nibs de cacau e a água. Triturar muito bem até a massa começar a “colar”. Colocar no fundo de uma tarteira, pressionando bem e reservar no frio. 



Para o recheio: colocar os cajus num processador até ficar homogéneo. Adicionar o sumo de limão, o xarope de ácer e o óleo de coco. Dividir o preparado em dois e dispor a primeira camada por cima da base, levar ao frio cerca de 1 hora. Juntar ao restante preparado os frutos vermelhos congelados e triturar tudo muito bem. Verter a mistura sobre a camada anterior. Levar ao frigorífico durante 3 horas. Desenformar e decorar como desejar.







 TEMPO DE PREPARAÇÃO   PORÇÕES 





30 minutos 1 ou vários individuais    VEGAN   SEM GLÚTEN