COOKIES RECHEADAS

I made Chocolate Cookies and I'm thinking 
they're better than chocolate chip cookies.






SAVE RECIPE & PRINT


INGREDIENTES

🔼 135g de farinha de aveia @prozisportugal 
🔼 1c de chá de fermento em pó
🔼 2cs de sopa de óleo de coco @prozisportugal 
🔼4cs de sopa de geleia de arroz @origensbio 
🔼chocolate negro para o interior e para o topping.

PREPARAÇÃO




Pré aqueça o forno a 180º.
Comece por derreter o chocolate e numa folha de papel vegetal faça pequenos círculos e leve ao congelador 5min.
Para a massa, junte todos os ingredientes até formar uma bola.
Montagem das bolachas: pesa 28gr de cada bolacha e coloca no centro o chocolate já congelado de maneira a cobrir tudo com a massa. Leva ao forno 12min.











Utilizem o código COOKLICIOUS e têm 10% de desconto.


 TEMPO DE PREPARAÇÃO   PORÇÕES 
 FORNO 

 TEMPO NO FORNO 

10 m8   180º   12m