I made Chocolate Cookies and I'm thinking
they're better than chocolate chip cookies.
INGREDIENTES
🔼 135g de farinha de aveia @prozisportugal
🔼 1c de chá de fermento em pó
🔼 2cs de sopa de óleo de coco @prozisportugal
🔼4cs de sopa de geleia de arroz @origensbio
🔼chocolate negro para o interior e para o topping.
PREPARAÇÃO
Pré aqueça o forno a 180º.
Comece por derreter o chocolate e numa folha de papel vegetal faça pequenos círculos e leve ao congelador 5min.
Para a massa, junte todos os ingredientes até formar uma bola.
Montagem das bolachas: pesa 28gr de cada bolacha e coloca no centro o chocolate já congelado de maneira a cobrir tudo com a massa. Leva ao forno 12min.
Comece por derreter o chocolate e numa folha de papel vegetal faça pequenos círculos e leve ao congelador 5min.
Para a massa, junte todos os ingredientes até formar uma bola.
Montagem das bolachas: pesa 28gr de cada bolacha e coloca no centro o chocolate já congelado de maneira a cobrir tudo com a massa. Leva ao forno 12min.
TEMPO DE PREPARAÇÃO | PORÇÕES |
FORNO
|
TEMPO NO FORNO
|
10 m | 8 | 180º | 12m |