INGREDIENTES
🔼 100ml de claras
🔼 2cs de sopa de cacau
🔼 2cs de sopa de polvilho doce ou tapioca
SUGESTÃO DE RECHEIO
🔼 Quark + Sementes de girassol + Pysalias
⤁ Receita de Crepioca sem cacau
PREPARAÇÃO
Comece por juntar as claras, o polvilho ou tapioca num recipiente de cano alto com a ajuda de uma batedeira ou simplesmente num liquidificador. Por fim junte o cacau e triture tudo novamente.
Aqueça uma frigideira anti-aderente em lume médio e espalhe azeite ou óleo de coco por todo, utilizando um papel absorvente. Deite, com a ajuda de uma colher de sopa, a massa e vá inclinando a frigideira para que esta ocupe toda a superfície. Quando a crepioca estiver a levantar os lados e estes estarem dourados, vire e deixe cozinhar uns segundos. Repita o procedimento para o resto da massa.
Decore com o que desejar!
TEMPO DE COZINHAR | PORÇÕES | ||
5 minutos | 2 | ISENTO DE LACTOSE | ISENTO DE GLÚTEN |