CREPIOCA DE CACAU

It's not a diet. It's not a phase. 
It's a permeant lifestyle change.



SAVE RECIPE & PRINT


INGREDIENTES

🔼 100ml de claras 
🔼 2cs de sopa de cacau
🔼 2cs de sopa de polvilho doce ou tapioca

SUGESTÃO DE RECHEIO
🔼 Quark + Sementes de girassol + Pysalias

⤁ Receita de Crepioca sem cacau




PREPARAÇÃO

Comece por juntar as claras, o polvilho ou tapioca num recipiente de cano alto com a ajuda de uma batedeira ou simplesmente num liquidificador. Por fim junte o cacau e triture tudo novamente.
Aqueça uma frigideira anti-aderente  em lume médio e espalhe azeite ou óleo de coco por todo, utilizando um papel absorvente. Deite, com a ajuda de uma colher de sopa, a massa e vá inclinando a frigideira para que esta ocupe toda a superfície. Quando a crepioca estiver a levantar os lados e estes estarem dourados, vire e deixe cozinhar uns segundos. Repita o procedimento para o resto da massa.
Decore com o que desejar!






 TEMPO DE COZINHAR   PORÇÕES 


5 minutos 2  ISENTO DE LACTOSE   ISENTO DE GLÚTEN