TARTE DE MARACUJÁ & LIMÃO

Love yourself enough to live a healthy lifestyle.





SAVE RECIPE & PRINT


INGREDIENTES


BASE
🔼 1 chávena de frutos secos
🔼 12 tâmaras
🔼 Canela q.b.
🔼 Raspas de limão


RECHEIO
🔼 3 maracujás
🔼 1 limão (sumo)
🔼 250g de mascarpone
🔼 Adoçante a gosto


PREPARAÇÃO

Prepare a base. Coloque num processador os frutos secos e triture, quando estes estiverem em farinha, adicione as tâmaras, canela e raspas de limão e triture novamente até obter uma massa compacta.
Unte as formas com óleo de coco, caso seja necessário. Coloque uma colherada de massa e pressione com os dedos para forrar toda a base da forma. Reserve-as no frigorífico enquanto prepara o recheio.


Para o recheio, coloque o mascarpone com adoçante numa tigela média e mexa bem. Faça o sumo do limão como o de maracujá (apenas retirar todo o recheio) e junte ao preparado anterior. Misture tudo muito bem. 
Retire do frigorífico as bases. Distribua o recheio pelas tartes e decore com a pola de maracujá ou raspas de chocolate. Guarde no frigorífico até servir.


 TEMPO DE PREPARAÇÃO   PORÇÕES 


10 minutos 4  CRU   ISENTO DE GLÚTEN