INGREDIENTES
🔼 2 ovos
🔼 100g açúcar mascavado
🔼 180g farinha espelta
🔼 2cs de chá de fermento em pó
🔼 1dl de bebida de aveia
🔼 1dl de óleo de coco ou azeite
🔼 Canela q.b.
🔼 1 chávena de mirtilos frescos
Pré-aqueça o forno a 180º.
Comece por juntar todos os ingredientes secos (farinha, fermento e canela) num recipiente médio. À parte bata os ovos com o açúcar até obter um creme cremoso. De seguida, peneire os ingredientes secos e envolva tudo com uma colher de pau. Vá juntado os ingredientes líquidos (bebida de aveia e óleo de coco), um de cada vez, pouco a pouco. Sem parar de misturar, junte os mirtilos.
Deite o preparado em formas silicone de muffins, assim não necessita de nenhuma gordura extra.
TEMPO DE PREPARAÇÃO | PORÇÕES |
FORNO
|
TEMPO NO FORNO
|
6 minutos | 8 | 180º | 20 minutos |