SOPA S/ BATATA

- Prep once. Eat healthy all week. 




SAVE RECIPE & PRINT


INGREDIENTES

🔼 1 corguette
🔼 1 nabo
🔼 1 alho francês
🔼 Azeite q.b.
🔼Temperos q.b.
🔼 Sementes de cânhamo


PREPARAÇÃO

Descasque o nabo e a courguette. De seguida, corte todos os ingredientes em pedaços pequenos.
Numa panela grande, coloque água e todos os ingredientes e ligue numa temperatura média alta. Tempere com azeite e outros temperos ao seu gosto. (No meu caso, não utilizo sal).
Deixe cozer.
Retire a panela do lume e triture com a ajuda de uma varinha mágica até ficar em estado líquido.
Volte a colocar a panela ao lume e deixe ferver cerca de 10 minutos e está pronto.
Decore com sementes de cânhamo. 




DICA: Muitas vezes adiciono um ingredientes extra, como Feijão verde ou couve portuguesa cortada em tiras. Enquanto os ingredientes cozem, utilizo uma panela especificamente para cozer a vapor e tudo se torna mais prático e com melhor qualidade.