BARRAS PROTEICAS

DAY 2 OF 25 DAYS OF AN HEALTHY X-MAS

Get fit for life.
Not just for summer.







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INGREDIENTES

🔼  ½ chávena manteiga de amendoim
🔼  ½ chávena mel
🔼 2 chávenas arroz tufado OU millet
🔼 2 chávenas flocos de aveia
🔼 1 scoop de whey
🔼 Sementes a gosto
🔼 Uvas Passas a gosto



 PREPARAÇÃO

Pré-aqueça o forno a 200º.
Comece por colocar num tabuleiro de ir ao forno os flocos de aveia e o arroz tufado OU millet. Devem ficar dourados e estaladiços, cerca de 10 minutos chega. (nota: vá sempre mexendo de 2 em 2 mintuos).
Posto isso, leve uma panela ao lume com o mel e a manteiga de amendoim,sem nunca parar de mexer. Retire do lume e adicione de imediato o scoop de whey, mexendo sempre. 
Numa tigela grande, adicione a mistura dos cereais (flocos de aveia e arroz tufado OU millet) mais o preparado líquido anterior. Envolva tudo com cuidado. Neste momento, deve adicionar todos os frutos secos/ sementes/ uvas passas/ chocolate.. o que desejar!
Convém obter uma mistura bem "colada", caso não esteja, adicione mais mel, pois não queremos uma mistura seca.
Numa forma quadrada com papel vegetal, verta a mistura e com os dedos da mão esmague até ficar bem plano.
Leve ao congelador cerca de 1 hora, depois retire e corte em pedaços como desejar.



NOTA: Estas barrinhas devem ser guardadas sempre no frio. Caso queira comer basta retirar, esperar uns minutinhos para consumir. Aguentam cerca de 2 semanas.

 TEMPO DE PREPARAÇÃO   PORÇÕES 
DURAÇÃO
10 minutos 15  PROTEICO   + 2 semanas