TARTELETES DE ROMÃ

DAY 1 OF 25 DAYS OF AN HEALTHY X-MAS

Hello December. 
You're the last one ..
.... So be the best one!




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INGREDIENTES


BASE
🔼 2 ovos
🔼 180g farinha de arroz
🔼 50g farinha de linhaça
🔼 50g óleo de coco
🔼 4cs de sopa de água morna
🔼 4cs de sopa de stevia
🔼 Canela q.b.


RECHEIO
🔼 1 romã
🔼 mel q.b.









PREPARAÇÃO

Pré-aqueça o forno a 180º.
Comece por derreter um pouco o óleo de coco, no microondar 30'segundos, e junte-lhe a stevia e mexa bem. 
Coloque ambas as farinhas numa tigela e faça um buraco no centro. Deite os ovos e o preparado de óleo de coco e vá misturando com a ajuda de uma colher de pau. Aos poucos vá deitando a água morna, neste momento já deve utilizar as mãos para misturar. Amasse até ficar homogéneo, caso seja necessário adicione água (se a massa ainda não está ligada) ou farinha (se a massa estiver muito húmida).
Leve a massa numa película ao frigorífico, durante 15 minutos.
Enquanto isso, retire o interior da romã e reserve.
Retire a massa do frigorífico e com um pavimento polvilhado de farinha, monte as suas tarteletes (para esticar a massa utilize um rolo). Depois é só dar asas à imaginação e decorar como desejar e distribuir o recheio (as romãs e cubra com um pouco de mel).
Vai ao forno cerca de 20 minutos. Deixe esfriar e sirva.



 TEMPO DE PREPARAÇÃO   PORÇÕES 
 FORNO 

DURAÇÃO

  4 + (15m de repouso)  minutos   6 180º  20 minutos