INGREDIENTES
🔼 1 ovo
🔼 ½ chávena bebida vegetal
🔼 2cs de sopa óleo de coco
🔼 ½ chávena açúcar de coco
🔼 1 banana
🔼 ½ courgette ralada
🔼 1 chávena farinha espelta
🔼 Canela q.b.
PREPARAÇÃO
Pré-aqueça o forno a 180º.
Numa tigela bata com a batedeira o ovo, o açúcar e o óleo de coco e reserve.
De seguida, esmague a banana com a ajuda de um garfo e junte ao preparado anterior e envolva. Aos poucos, vá juntando a farinha peneirada ao preparado anterior.
Adicione a courgette ralada aos poucos e envolva sempre com a ajuda de uma colher de pau.
Por fim adicione as pepitas de cacau.
Deite o preparado numa forma de pão e coloque mais umas pepitas no topo. Leve ao forno cerca de 40º. Faça o teste do palito.
Retire do forno, deixe arrefecer e sirva.
TEMPO DE PREPARAÇÃO | PORÇÕES |
FORNO
|
TEMPO NO FORNO
|
6 minutos | 12 fatias | 180º | 40 minutos |