BOLO DE COURGETTE

DAY 13 OF 25 DAYS OF AN HEALTHY X-MAS

How good is being able to cook your own food?









SAVE RECIPE & PRINT



INGREDIENTES 



🔼 1 ovo
🔼 ½ chávena bebida vegetal
🔼 2cs de sopa óleo de coco
🔼 ½ chávena açúcar de coco
🔼 1 banana
🔼 ½ courgette ralada
🔼 1 chávena farinha espelta 
🔼 Canela q.b.




PREPARAÇÃO



Pré-aqueça o forno a 180º.
Numa tigela bata com a batedeira o ovo, o açúcar e o óleo de coco e reserve. 
De seguida, esmague a banana com a ajuda de um garfo e junte ao preparado anterior e envolva. Aos poucos, vá juntando a farinha peneirada ao preparado anterior. 
Adicione a courgette ralada aos poucos e envolva sempre com a ajuda de uma colher de pau.
Por fim adicione as pepitas de cacau.
Deite o preparado numa forma de pão e coloque mais umas pepitas no topo. Leve ao forno cerca de 40º. Faça o teste do palito. 
Retire do forno, deixe arrefecer e sirva.



 TEMPO DE PREPARAÇÃO   PORÇÕES 
 FORNO 

 TEMPO NO FORNO 

6 minutos12 fatias   180º   40 minutos