PÃO DE BANANA

DAY 6 OF 25 DAYS OF AN HEALTHY X-MAS

My body is getting stronger and healthier every day.



  

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INGREDIENTES


🔼 1 ovo
🔼 2 bananas
🔼 ½ chávena manteiga de amendoim
🔼 ½ chávena farinha de linhaça
🔼 2 chávenas farinha de aveia s/glúten
🔼 2cs de chá fermento
🔼 Canela q.b.
🔼Bebida vegetal q.b.


PREPARAÇÃO


Pré-aqueça o forno a 180º.
Juntar todos os ingredientes num liquidificador e triturar tudo, ou caso não tenha, utilize a  varinha mágica mas vá juntando pouco a pouco os ingredientes.
A massa convém que seja espessa, não como as que estão habituadas à dos bolos, mas caso esta esteja ainda granulada junte um pouco de bebida vegetal. Deve conseguir mexer bem a massa com uma colher de pau.
Forre uma forma quadrada com papel vegetal e deite o preparado. Neste momento, pode dar asas à imaginação e decorar com uma banana ou sementes/frutos secos.
Leve ao forno cerca de 40 minutos e faça o teste do palito.
Só corte o pão quando este estiver totalmente frio.



 TEMPO DE COZINHAR   PORÇÕES   FORNO TEMPO NO FORNO




5 minutos 10 fatias  180º  40 - 45 minutos ISENTO DE GLÚTEN  ISENTO DE LACTOSE