It's not about being the best.
It's about being better than you were yesterday.
INGREDIENTES
🔼 60g Farinha de trigo sarraceno
🔼 120ml Bebida vegetal de arroz
🔼 Canela q.b.
🔼 1c de chá Fermento
🔼 6g de sopa Linhaça Moída
PREPARAÇÃO
Juntar todos os ingredientes (menos o fermento) e triturar com a varinha mágica. Por fim, adicionar o fermento e mexer com a ajuda de uma colher de pau.
Aqueça uma frigideira anti-aderente em lume médio, coloque um bocadinho de óleo de coco ou azeite e retire o excesso com um papel absorvente.
De seguida, coloque uma porção de massa desejada, neste caso para panquecas pequenas, duas colheres de sopa é o essencial. Deixe cozinhar, tape com um cesto de uma panela, assim elas vão crescer um pouco. Depois destape, vire a panqueca e deixe cozinhar mais uns segundos. Repita o procedimento para o resto da massa.
Nota: Pode optar por fazer panquecas maiores; Pode também optar por fazer esta massa no forno, basta colocar em formas de tartes e levar ao forno cerca de 8 minutos.
TEMPO DE PREPARAÇÃO | PORÇÕES | ||
8 minutos | 8 | ISENTO DE LACTOSE | ISENTO DE GLÚTEN |