better habits, positive thinking, clean eating
and most of all
loving yoursfelf.
INGREDIENTES
🔼 350g farinha de centeio
🔼 40g óleo de coco ou manteiga s/sal
🔼 50g acúcar de coco
🔼 2cs de chá fermento em pó
🔼 200ml bebida vegetal
🔼 Canela q.b.
🔼 Sementes de papoila q.b.
PREPARAÇÃO
Pré-aqueça o forno a 180º.
Numa tigela média misture todos os ingredientes secos (farinha + açúcar + fermento e canela).
Leve ao microondas o óleo de coco, até este estar completamente derretido. Deite por cima da mistura seca e misture com uma colher de pau. Por fim, adicione o leite vá misturando até que por fim, deve utilizar as suas mãos. Deve obter uma bola com massa.
Com a ajuda de um rolo de massa estenda a massa mas deve ter cerca de 2 dedos de espessura para crescerem.
Salpique sementes de papoila ou outra que desejar e leve ao forno por 30 minutos.
TEMPO DE PREPARAÇÃO |
FORNO
| TEMPO NO FORNO |
PORÇÕES
|
4 minutos | 180º | 30 minutos | 10 |