To eat is a necessity
but to eat intelligently is an art.
INGREDIENTES
🔼 200g chocolate 70%
🔼 100g farinha integral
🔼 4 ovos
🔼 80g açúcar de coco
🔼 1c de chá fermento em pó
🔼 1c de chá fermento em pó
🔼 5cs de sopa óleo de coco
DECORAÇÃO
🔼 Pistácio q.b.
🔼 Framboesas q.b.
PREPARAÇÃO
Pré-aqueça o forno a 180º.
Comece por derreter o chocolate em banho maria com o óleo de coco.
Separe as gemas das claras. Bata as claras em castelo e junte o açúcar às gemas e bata um pouco.
Junte o chocolate derretido à mistura das gemas e de seguida incorpore devagar as claras. De seguida junte a farinha com o fermento aos poucos, sempre a mexer.
Parta bocados de pistacho e junte à massa.
Leve ao forno por 25 minutos, numa forma redonda com papel vegetal.
Retire do forno e junte as framboesas, carregue delicadamente para se incorporarem no bolo. Salpique com uns pedaços de pistácios e sirva.
TEMPO DE PREPARAÇÃO | PORÇÕES |
FORNO
|
DURAÇÃO
|
5 minutos | 1 | 180º | 25 minutos |