PAPAS DE AVEIA #FORNO

Don't try to be perfect.
Just try to be better than yesterday.










SAVE RECIPE & PRINT


INGREDIENTES


🔼 60g de flocos de aveia
🔼 60ml de água
🔼 1c de sopa linhaça moída
🔼 1c de agave/mel
🔼 canela q.b.
🔼 1 laranja (½  para sumo e ½  para decorar)
🔼 1 ovo
🔼 1c de chá fermento em pó


PREPARAÇÃO


Pré-aqueça o forno a 180º.
Numa tigela média misture os flocos, a linhaça e a canela, envolva bem. À parte, noutra tigela bata bem o ovo com a ajuda de um garfo e junte a água (fria), o sumo de meia laranja e o agave/mel. Junte os dois preparados numa só tigela e misture tudo muito bem. Por fim, coloque o fermento e envolva bem. Para a decoração, coloque na taça que desejar as papas e por cima corte fatias finas de laranja. Leve ao forno cerca de 25 minutos.




 TEMPO DE PREPARAÇÃO 

 FORNO 
  

TEMPO NO
FORNO


 PORÇÕES 

2 minutos  180º  25 minutos   1