Don't try to be perfect.
Just try to be better than yesterday.
INGREDIENTES
🔼 60g de flocos de aveia
🔼 60ml de água
🔼 1c de sopa linhaça moída
🔼 1c de agave/mel
🔼 1c de sopa linhaça moída
🔼 1c de agave/mel
🔼 canela q.b.
🔼 1 laranja (½ para sumo e ½ para decorar)
🔼 1 ovo
🔼 1c de chá fermento em pó
PREPARAÇÃO
Pré-aqueça o forno a 180º.
Numa tigela média misture os flocos, a linhaça e a canela, envolva bem. À parte, noutra tigela bata bem o ovo com a ajuda de um garfo e junte a água (fria), o sumo de meia laranja e o agave/mel. Junte os dois preparados numa só tigela e misture tudo muito bem. Por fim, coloque o fermento e envolva bem. Para a decoração, coloque na taça que desejar as papas e por cima corte fatias finas de laranja. Leve ao forno cerca de 25 minutos.
TEMPO DE PREPARAÇÃO |
FORNO
| TEMPO NO FORNO |
PORÇÕES
|
2 minutos | 180º | 25 minutos | 1 |