We all have busy lives,
it's not about having time, it's about making time.
INGREDIENTES
🔼 1 abacate maduro
🔼 1 tomate
🔼 1c de chá de tempero em pó de Legumes knorr
🔼 Sumo de 1/2 limão
🔼 Orégãos q.b.
🔼 Pimenta q.b.
PARA ACOMPANHAR
🔼2 batatas doces
🔼 Azeite q.b
🔼 Orégãos q.b.
PREPARAÇÃO
Comece por cortar a batata doce em rodelas, coloque-as num tabuleiro de ir ao forno, pincele um pouco de azeite por cima e deite orégãos. Leve ao forno a 200º, uns 20 minutos ou até notar que estão estaladiças e douradas.
Para o guacamole: comece por cortar o abacate ao meio, retirar a casca e esmagar com um garfo. Reserve-o numa tigela média, corte o tomate aos cubos e junte ao abacate e misture tudo com um garfo. De seguida é só tratar do tempero, colocar o tempero em pó, o sumo de limão, sal se desejar, orégãos, pimenta e misturar tudo novamente.
Coloque um pouco no frigorífico para ficar fresco, enquanto espera que as batatas fiquem prontas.