PEITO DE FRANGO RECHEADO

Health - It's not just what you're eating.
What you're thinking and saying are just as important.



SAVE RECIPE & PRINT


INGREDIENTES


🔼 2 peitos de frango
🔼 5 cogumelos frescos
🔼 4 tomates cherry
🔼 1 punhado de pistachios 
🔼 Rúcula q.b.
🔼 2cs de sopa de knorr tempero de carne 
🔼 Sumo de limão
🔼 Sal, Pimenta, temperos a gosto



PREPARAÇÃO


Comece por limpar os peitos de frango, abrindo ao meio até conseguir uma espessura de um bife arredondado. Salpique um pouco de sal, pimenta, o tempero de carne e outros temperos que desejar. Regue com sumo de limão. 
À parte, fatie os cogumelos e saltei-os numa frigideira com pimenta e sal. 
No recheio coloque pistachios aos bocados, juntamente com os cogumelos. Feche bem os lados e coloque palitos para segurar. 
Antes de ir ao forno, deve selar a carne na frigideira, untada com azeite. Apenas os lados, para que a cozedura seja mais rápida no forno.
Coloque os peitos de frango num tabuleiro juntamente com os tomates, leve ao forno a 200º até ficar bem cozinhado, por volta de 20 a 25 minutos.


Dica: Sirva com salada, neste caso rúcula, uma maionese caseira e alguns temperos.