BOLACHAS DE CAFÉ E CHOCOLATE

Everyday starts  with a cup of coffee.




SAVE RECIPE & PRINT


INGREDIENTES


🔼 1 chávena de farinha integral
🔼 3cs de sopa de farinha de arroz
🔼 ½ chávena de açúcar de coco
🔼 ½ chávena de óleo de coco
🔼 1 ovo batido
🔼 ½  chávena de café 
🔼 nibs de chocolate negro


PREPARAÇÃO


Pré-aqueça o forno a 200º.
Numa tigela média bate com uma vara o açúcar e o ovo, por pouco tempo. De seguida, adicione as farinhas, o café e o óleo de coco (temperatura ambiente) envolvendo tudo muito bem. Por último adicione a proporção que desejar de nibs de chocolate negro. Faça bolas do tamanho que desejar e forre um tabuleiro de ir ao forno com papel vegetal. 
Cerca de 10 a 15 minutos e estão prontas. 





 TEMPO DE COZINHAR   PORÇÕES   FORNO TEMPO NO FORNO




4 minutos 15  200º   10 - 15 minutos S/ MANTEIGAS   ISENTO DE LACTOSE