As long as you know how to bake,
life is sure to be sweet.
INGREDIENTES
🔼 2 ovos
🔼 150g de farinha de aveia
🔼 120g de iogurte natural
🔼 50g de açúcar de coco
🔼 1c de fermento em pó
🔼 Mirtilos q.b.
🔼 Flocos de aveia q.b.
🔼 Flocos de aveia q.b.
PREPARAÇÃO
Pré-aqueça o forno a 180º.
Comece por bater os ovos com o açúcar até obter um creme esbranquiçado.
De seguida, adicione metade da porção de iogurte aos poucos e vá mexendo, sempre na mesma direcção. Alternando, adicione a farinha de aveia. Corte alguns mirtilos ao meio e adicione à massa, como também inteiros. Por fim coloque o fermento e mexa muito devagar.
Unte uma forma quadrada com óleo de coco ou opte por colocar papel vegetal, deite a massa sobre a forma e coloque mais mirtilos por cima e salpique flocos de aveia.
Leve ao forno por 30 minutos. Deixe arrefecer e só depois deve cortar do tamanho que desejar.
TEMPO DE PREPARAÇÃO | PORÇÕES |
FORNO
|
TEMPO NO FORNO
|
6 minutos | 9 | 180º | 30 minutos |