PIZZA DE COUVE-FLOR

It's low in calories and low carb, 
I love it when food that tastes so good is guilt free!





SAVE RECIPE & PRINT




INGREDIENTES


BASE
🔼 1 couve-flor
🔼 100g de queijo ralado
🔼 1 ovo
🔼 Sal e pimenta

RECHEIO
🔼 Molho de tomate da Horta Compal
🔼 6 cogumelos brancos frescos
🔼 4 tomates cherry
🔼 50g queijo ralado

PREPARAÇÃO

Para a base: Pré-aqueça o forno a 200º. 
Rale a couve-flor crua, com a ajuda de uma trituradora\ ralador. Com a ajuda de um pano, enrole a couve-flor (já ralada) e escorra a água. Adicione o queijo, o ovo batido e temperos a gosto. 




Misture tudo muito bem e coloque a massa num tabuleiro de ir ao forno, com papel vegetal. Faça a base da sua pisa, de forma redonda. Leve ao forno por 10 minutos. 





Passados os 10 minutos, retire do forno. Cubra com o molho de tomate, de seguida os cogumelos e o queijo. 



Leve novamente ao forno por mais 10 minutos ou até ficar com o queijo mais torrado. 


Retire do forno e coloque a rúcula e os tomates. Sirva de imediato!


 TEMPO DE PREPARAÇÃO   PORÇÕES 
 FORNO 

DURAÇÃO

 10 minutos   1 pizza média   200º  10 + 10 + 10 minutos