It's low in calories and low carb,
I love it when food that tastes so good is guilt free!
INGREDIENTES
RECHEIO
🔼 Molho de tomate da Horta Compal
🔼 6 cogumelos brancos frescos
🔼 4 tomates cherry
🔼 50g queijo ralado
BASE
🔼 1 couve-flor
🔼 1 couve-flor
🔼 100g de queijo ralado
🔼 1 ovo
🔼 Sal e pimenta
RECHEIO
🔼 Molho de tomate da Horta Compal
🔼 6 cogumelos brancos frescos
🔼 4 tomates cherry
🔼 50g queijo ralado
PREPARAÇÃO
Para a base: Pré-aqueça o forno a 200º. Rale a couve-flor crua, com a ajuda de uma trituradora\ ralador. Com a ajuda de um pano, enrole a couve-flor (já ralada) e escorra a água. Adicione o queijo, o ovo batido e temperos a gosto.
Misture tudo muito bem e coloque a massa num tabuleiro de ir ao forno, com papel vegetal. Faça a base da sua pisa, de forma redonda. Leve ao forno por 10 minutos.
Passados os 10 minutos, retire do forno. Cubra com o molho de tomate, de seguida os cogumelos e o queijo.
Leve novamente ao forno por mais 10 minutos ou até ficar com o queijo mais torrado.
Retire do forno e coloque a rúcula e os tomates. Sirva de imediato!
TEMPO DE PREPARAÇÃO | PORÇÕES |
FORNO
|
DURAÇÃO
|
10 minutos | 1 pizza média | 200º | 10 + 10 + 10 minutos |