BISCOITOS DE AVELÃ E AMENDOIM

If you don't recognize an ingredient, 
your body won't either.




SAVE RECIPE & PRINT
INGREDIENTES

🔼 2 ovos
🔼 100g de açúcar amarelo
🔼 30ml de óleo de coco (derretido)
🔼 100g de manteiga de amendoim
🔼 200g de farinha integral
🔼 1c de café de fermento em pó
🔼 Avelãs q.b.
🔼 Uvas passas q.b


PREPARAÇÃO



Pré aqueça o forno a 160º.
Comece por bater os ovos com o açúcar, pelo menos 2 minutos. Aos poucos, adicione o óleo de coco e a manteiga de amendoim, envolvendo sempre com uma colher de pau. De seguida, adicione as avelãs (umas partidas, outras inteiras) e uvas passas. Por fim a farinha e o fermento, pouco a pouco (a massa vai começar a formar-se numa bola) até conseguir moldar com as mãos.
Divida a massa em duas partes iguais e com as mãos deve moldar 2 triângulos médios, a espessura deve ser entre um\dois dedos, assim como o tamanho. Leve ao forno esses dois triângulos por 20 minutos. 
Após esse tempo, retire e corte com uma faca os triângulos para o tamanho que desejar. E leve novamente ao forno por mais 10 minutos.
Deixe esfriar e guarda num frasco de vidro para mais tempo.



 TEMPO DE PREPARAÇÃO   PORÇÕES 
 FORNO 

 TEMPO NO FORNO 

6 minutos12   160º   20 + 10 minutos