Can't stop thinking of those lovely flavours!
INGREDIENTES
BASE
🔼 2cs de sopa de flocos de aveia
🔼 2cs de sopa de farinha de coco
🔼 6 tâmaras
🔼1c de sopa de óleo de coco
🔼 2cs de sopa de leite OU bebida vegetal
RECHEIO
🔼 50g de manteiga de amendoim e cacau
🔼 1c de sopa de manteiga de amendoim
🔼 1c de sopa de óleo de coco
🔼 1c de sopa de cacau
🔼 4cs de sopa de farinha de coco
🔼 Leite OU bebida vegetal se necessário
TOPPING
🔼1c de chocolate 70%
🔼1c de sopa de óleo de coco
TOPPING
🔼 5cs de sopa de açúcar amarelo
🔼 20ml de água
TOPPING
🔼 5cs de sopa de açúcar amarelo
🔼 20ml de água
PREPARAÇÃO
Comece por demolhar as tâmaras em água a ferver e deixe repousar por 2 minutos.
Em seguida, adicione as tâmaras numa picadora ou liquidificador e triture muito bem. Misture todos os ingredientes da base.
Coloque numa forma a base e leve ao congelador, enquanto prepara o recheio.
Num recipiente adicione as duas manteigas e o resto dos ingredientes.
Verta o preparado por cima da base e leve novamente ao congelador.
Deixe no frio por uns 30 minutos antes de servir.
Decore com fruta fresca, avelãs cortadas ao meio, caramelo (panela ao lume, sem mexer até ficar em caramelo).
Reserve sempre no frigorífico.
TEMPO DE PREPARAÇÃO | PORÇÕES | ||
10 minutos | 1 | CRU | SEM GLÚTEN |