CHEESECAKE DE CHOCOLATE

Can't stop thinking of those lovely flavours!






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INGREDIENTES

BASE
🔼 2cs de sopa de flocos de aveia
🔼 2cs de sopa de farinha de coco
🔼 6 tâmaras
🔼1c de sopa de óleo de coco
🔼 2cs de sopa de leite OU bebida vegetal

RECHEIO
🔼 50g de manteiga de amendoim e cacau
🔼 1c de sopa de manteiga de amendoim
🔼 1c de sopa de óleo de coco
🔼 1c de sopa de cacau
🔼 4cs de sopa de farinha de coco
🔼 Leite OU bebida vegetal se necessário

TOPPING
🔼1c de chocolate 70%
🔼1c de sopa de óleo de coco

TOPPING
🔼 5cs de sopa de açúcar amarelo
🔼 20ml de água



PREPARAÇÃO



Comece por demolhar as tâmaras em água a ferver e deixe repousar por 2 minutos.
Em seguida, adicione as tâmaras numa picadora ou liquidificador e triture muito bem. Misture todos os ingredientes da base.
Coloque numa forma a base e leve ao congelador, enquanto prepara o recheio.
Num recipiente adicione as duas manteigas e o resto dos ingredientes.
Verta o preparado por cima da base e leve novamente ao congelador.
Derreta o chocolate e o óleo de coco no microondas e deite por cima do preparado, leve novamente ao congelador.



Deixe no frio por uns 30 minutos antes de servir.
Decore com fruta fresca, avelãs cortadas ao meio, caramelo (panela ao lume, sem mexer até ficar em caramelo).
Reserve sempre no frigorífico.









 TEMPO DE PREPARAÇÃO   PORÇÕES 





10 minutos1   CRU   SEM GLÚTEN