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INGREDIENTES
🔼 50g farinha de centeio
🔼 100g farinha aveia
🔼 250g farinha integral
🔼 300ml água morna
🔼 25g fermento padeiro fresco
🔼 Sementes q.b.
🔼 Sal q.b
🔼 Sementes q.b.
🔼 Sal q.b
PREPARAÇÃO
Comece por desfazer o fermento num pouco de água morna, até estar completamente diluído.
Junte todas as farinhas e o sal num recipiente, faça um buraco no centro e adicione o preparado anterior. Amasse muito bem até formar uma bola, (pode juntar sementes na mistura para o interior ou apenas no final).
Deixe repousar a massa num ambiente, mais ou menos, quente por cerca de 20 a 30 minutos.
Deixe repousar a massa num ambiente, mais ou menos, quente por cerca de 20 a 30 minutos.
Pré-aqueça o forno a 180º. Faça um corte em cruz na massa, polvilhe sementes e leve ao forno por 1h.
TEMPO DE PREPARAÇÃO | PORÇÕES |
FORNO
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TEMPO NO FORNO
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10 + 30(repouso) | 1 | 180º | 1 h |