COOKIES VEGAN

I'm sure Santa will love these vegan cookies.
Don't forget to leave him a glass of milk too!






SAVE RECIPE & PRINT




INGREDIENTES

🔼300g de farinha aveia
🔼100g de coco ralado
🔼2cs de linhaça
🔼1c de canela
🔼200g de chocolate (vegan)
🔼80ml de óleo de coco
🔼25g fermento fresco
🔼100ml de agave


PREPARAÇÃO


Pré-aqueça o forno a 175º. Comece por misturar os ingredientes secos: farinha, coco ralado, fermento e a linhaça.
Derreta o óleo de coco e deite por cima do mel. Adicione aos ingredientes secos, pouco a pouco, sempre a misturar. 
Amasse bem a massa com a ajuda das mãos até formar uma bola.
Prepare um tabuleiro com papel vegetal e faça pequenas bolas de "golfe" com a massa e achate-as.
Leve ao forno a cozer por 12 minutos.


 TEMPO DE PREPARAÇÃO   PORÇÕES 
 FORNO 

 TEMPO NO FORNO 

5m  + 20   175º   12 minutos