I'm sure Santa will love these vegan cookies.
Don't forget to leave him a glass of milk too!
Don't forget to leave him a glass of milk too!
INGREDIENTES
🔼300g de farinha aveia
🔼100g de coco ralado
🔼2cs de linhaça
🔼1c de canela
🔼200g de chocolate (vegan)
🔼80ml de óleo de coco
🔼25g fermento fresco
🔼100ml de agave
🔼80ml de óleo de coco
🔼25g fermento fresco
🔼100ml de agave
PREPARAÇÃO
Pré-aqueça o forno a 175º. Comece por misturar os ingredientes secos: farinha, coco ralado, fermento e a linhaça.
Derreta o óleo de coco e deite por cima do mel. Adicione aos ingredientes secos, pouco a pouco, sempre a misturar.
Amasse bem a massa com a ajuda das mãos até formar uma bola.
Prepare um tabuleiro com papel vegetal e faça pequenas bolas de "golfe" com a massa e achate-as.
Leve ao forno a cozer por 12 minutos.
Derreta o óleo de coco e deite por cima do mel. Adicione aos ingredientes secos, pouco a pouco, sempre a misturar.
Amasse bem a massa com a ajuda das mãos até formar uma bola.
Prepare um tabuleiro com papel vegetal e faça pequenas bolas de "golfe" com a massa e achate-as.
Leve ao forno a cozer por 12 minutos.
TEMPO DE PREPARAÇÃO | PORÇÕES |
FORNO
|
TEMPO NO FORNO
|
5m | + 20 | 175º | 12 minutos |