Hands down to my favorite fall treat!
INGREDIENTES
🔼 65g de farinha de aveia
🔼 30g de farinha de coco
🔼 1c de psyllium husk OU linhaça moída
🔼 240ml de água
🔼 1c de açúcar de coco
🔼 2 ovos
🔼 30ml de óleo de coco
🔼 2 ovos
🔼 30ml de óleo de coco
PREPARAÇÃO
Numa caçarola colocar:a água, o óleo de coco e o açúcar de coco. Deixar derreter e ferver.
Adicionar as farinhas de uma só vez e mexer muito bem.
Retirar do fogão e colocar num inox. Quando a massa estiver fria, adicionar um ovo de cada vez e mexer sempre muito bem.
Colocar a massa num saco de pasteleiro com boquilha de estrela: fazer churros do tamanho que desejar e colocar num tabuleiro forrado com papel vegetal.
Levar ao forno a cozer a 180º por volta de 20 minutos.
Retirar do forno e polvilhar com açúcar em pó e canela. Molhar os churros em manteiga de amendoim com cacau biológico (ou se preferir fazes tu mesmo o chocolate: derreter 50g de chocolate 70% + 75ml de bebida vegetal ao teu gosto + 1c de açúcar de coco - levar tudo ao lume e está pronto)
Adicionar as farinhas de uma só vez e mexer muito bem.
Retirar do fogão e colocar num inox. Quando a massa estiver fria, adicionar um ovo de cada vez e mexer sempre muito bem.
Colocar a massa num saco de pasteleiro com boquilha de estrela: fazer churros do tamanho que desejar e colocar num tabuleiro forrado com papel vegetal.
Levar ao forno a cozer a 180º por volta de 20 minutos.
Retirar do forno e polvilhar com açúcar em pó e canela. Molhar os churros em manteiga de amendoim com cacau biológico (ou se preferir fazes tu mesmo o chocolate: derreter 50g de chocolate 70% + 75ml de bebida vegetal ao teu gosto + 1c de açúcar de coco - levar tudo ao lume e está pronto)
TEMPO DE PREPARAÇÃO | PORÇÕES |
FORNO
|
TEMPO NO FORNO
|
10 m | + 20 | 180º | 20 minutos |