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less oil, doubled some ingredients for more flavor.
INGREDIENTES
🔼 125ml de água morna
🔼 15g de fermento fresco
🔼 430g de farinha de espelta
🔼 67g de manteiga sem sal
🔼 Flor de sal q.b.
🔼 125 ml de leite
RECHEIO
🔼 2 chávenas cheias de espinafres frescos
🔼 45ml de azeite
🔼200g de cajus
🔼 1/2 sumo de limão
🔼 125 ml de leite
RECHEIO
🔼 2 chávenas cheias de espinafres frescos
🔼 45ml de azeite
🔼200g de cajus
🔼 1/2 sumo de limão
PREPARAÇÃO
Pré-aqueça o forno a 190º.
Comece por hidratar o fermento, adicionando-lhe a água e reserve por 5 minutos.
De seguida, derrata a manteiga com o leite e deite por cima da farinha (pouco a pouco) mexendo sempre muito bem. Adicione o femento e tempere a massa a seu gosto. Amasse bem com as mãos até forma uma bola e deixe levedar por 1h.
Para o Pesto:
Triture os espinafres juntamente com o caju e tempere a gosto.
Montagem:
Estique bem a massa (rectângulo) e espalhe o pesto por toda a superfície. Enrole a massa (começando de um lado e acabando no outro). Com uma faca corte ao meio e faça uma trança com 2 filas.
Leve ao forno por 20 minutos.
TEMPO DE PREPARAÇÃO | PORÇÕES |
FORNO
|
TEMPO NO FORNO
|
10m (+ 1h de repouso) | 1 | 190º | 20 minutos |