These Vegetarian Burgers are loaded with texture and flavor,
offering a good source of nutrition without a lot of calories!
INGREDIENTES
🔼 250g de grão de bico
🔼 2 dentes de alho
🔼 1 cebola
🔼 80g de farinha de aveia
🔼 Tempero a gosto: pimentão doce, salsa, sumo de limão, coentros, pimenta, sal rosa
🔼 2 dentes de alho
🔼 1 cebola
🔼 80g de farinha de aveia
🔼 Tempero a gosto: pimentão doce, salsa, sumo de limão, coentros, pimenta, sal rosa
Para a maionese Vegan:
🔼125 ml bebida de soja
🔼 80 ml de azeite
🔼 4cs de vinagre
🔼Gotas de limão ⠀
🔼Orégãos a gosto ⠀
🔼Sal Rosa a gosto ⠀
Adicionar o grão de bico, os dentes de alho e a cebola num robot cozinha e triturar tudo. Colocar tudo num inox e adicionar a farinha de aveia, temperar a gosto e misturar tudo muito bem. Com a ajuda de moldes, fazer as hambúrgueres do tamanho que desejar e levar ao forno (200º) durante 20 minutos.
Para a maionese: Colocar todos os ingredientes num recipiente alto e misturar tudo com a varinha mágica. ⠀
Para a maionese: Colocar todos os ingredientes num recipiente alto e misturar tudo com a varinha mágica. ⠀
TEMPO DE PREPARAÇÃO | PORÇÕES |
FORNO
|
TEMPO NO FORNO
|
10m | 6 | 200º | 20 minutos |