Having a donut craving?
They're baked not fried and so easy to make.
INGREDIENTES
🔼 240ml de bebida vegetal de amêndoa
🔼 50ml de óleo de coco
🔼 60g de farinha de arroz
🔼 20g de farinha de aveia
🔼 60g de Maccacino ISWARI
🔼 20g de açúcar de coco
🔼 60g de Maccacino ISWARI
🔼 20g de açúcar de coco
Pré-aqueça o forno a 180º. Num inox coloque todos os secos e misture bem com as varas.
Derreta o óleo de coco no microondas e adicone o açúcar e misture com varas. Aos poucos vá adicionando a bebida vegetal.
Junte ao inox dos líquidos os secos e vá misturando calmamente.
Por fim, adicione o fermento.
Deite a massa na forma e leve ao forno por 30 minutos ou até fazer o teste do palito e verificar que está cozinhado no interior.
Retire do forno e das formas e deixe arrefecer numa rede enquanto prepara os seus toppings preferidos (chocolate - tenham em atenção se é vegan ou não, compotas, molhos, manteigas de frutos secos... seja criativo!)
Derreta o óleo de coco no microondas e adicone o açúcar e misture com varas. Aos poucos vá adicionando a bebida vegetal.
Junte ao inox dos líquidos os secos e vá misturando calmamente.
Por fim, adicione o fermento.
Deite a massa na forma e leve ao forno por 30 minutos ou até fazer o teste do palito e verificar que está cozinhado no interior.
Retire do forno e das formas e deixe arrefecer numa rede enquanto prepara os seus toppings preferidos (chocolate - tenham em atenção se é vegan ou não, compotas, molhos, manteigas de frutos secos... seja criativo!)
TEMPO DE PREPARAÇÃO | PORÇÕES |
FORNO
|
TEMPO NO FORNO
|
5m | 6 | 180º | 30 minutos |