DONUTS (vegan)

Having a donut craving?
They're baked not fried and so easy to make.






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INGREDIENTES


🔼 240ml de bebida vegetal de amêndoa
🔼 50ml de óleo de coco
🔼 60g de farinha de arroz
🔼 20g de farinha de aveia
🔼 60g de Maccacino ISWARI
🔼 20g de açúcar de coco


PREPARAÇÃO


Pré-aqueça o forno a 180º. Num inox coloque todos os secos e misture bem com as varas.
Derreta o óleo de coco no microondas e adicone o açúcar e misture com varas. Aos poucos vá adicionando a bebida vegetal.
Junte ao inox dos líquidos os secos e vá misturando calmamente.
Por fim, adicione o fermento.
Deite a massa na forma e leve ao forno por 30 minutos ou até fazer o teste do palito e verificar que está cozinhado no interior.


Retire do forno e das formas e deixe arrefecer numa rede enquanto prepara os seus toppings preferidos (chocolate - tenham em atenção se é vegan ou não, compotas, molhos, manteigas de frutos secos... seja criativo!)









 TEMPO DE PREPARAÇÃO   PORÇÕES 
 FORNO 

 TEMPO NO FORNO 

5m6   180º  30 minutos