Keeping it sweet and simple.
INGREDIENTES
🔼 1 ovo
🔼 30g de açúcar amarelo
🔼 40g de chocolate negro 70%
🔼 15g de manteiga de amendoim
🔼 20g de farinha de aveia
🔼 20g de farinha de aveia
Pré-aqueça o forno a 200º.
Derreta o chocolate juntamente com a manteiga de amendoim no microondas mas com muito cuidado. Aqueça apenas de 30 em 30 segundos, até estar completamente derretinho.
Num inox bata com varas o açúcar com o ovo e verta o chocolate e a manteiga derretido. Misture bem com uma espátula e adicione a farinha.
Em duas formas (7,5cm cada), unte com óleo de coco e cacau e divida a massa pelas duas.
Leve ao forno por 6 minutos. É importante que passe uma faca à volta do bolo antes de retirar da forma. Sirva com o que desejar: framboesa, umas gotas de lemon curd e um bombom de avelã.
Derreta o chocolate juntamente com a manteiga de amendoim no microondas mas com muito cuidado. Aqueça apenas de 30 em 30 segundos, até estar completamente derretinho.
Num inox bata com varas o açúcar com o ovo e verta o chocolate e a manteiga derretido. Misture bem com uma espátula e adicione a farinha.
Em duas formas (7,5cm cada), unte com óleo de coco e cacau e divida a massa pelas duas.
Leve ao forno por 6 minutos. É importante que passe uma faca à volta do bolo antes de retirar da forma. Sirva com o que desejar: framboesa, umas gotas de lemon curd e um bombom de avelã.
TEMPO DE PREPARAÇÃO | PORÇÕES |
FORNO
|
TEMPO NO FORNO
|
5 m | 2 | 200º | 6 minutos |