A flourless chocolate cake pretending to be a brownie!
Rich, decadent, and so fudgy!
A must try for chocolate lovers!
INGREDIENTES
🔼 6 ovos
🔼 4cs de sopa de óleo de coco
🔼 1/2 chávena de cacau puro
🔼1 chávena de açúcar de coco OU outro
🔼100g de chocolate negro
🔼 4cs de sopa de óleo de coco
🔼 1/2 chávena de cacau puro
🔼1 chávena de açúcar de coco OU outro
🔼100g de chocolate negro
PREPARAÇÃO
Pré aqueça o forno a 180º. Unte com óleo de coco uma forma redonda e peneire com cacau.
Leve a derreter em banho maria o chocolate e o óleo de coco e reserve.
Dos 6 ovos, reserve 2. Comece por separar as claras das gemas dos 4 ovos. Bata as claras em castelo e adicone metade da chávena de açúcar, até obter um "merengue".
Noutra taça, adicione às 4 gemas os 2 ovos, o restante açúcar, o chocolate derretido e mexa tudo muito bem. Aos poucos, adicione o cacau peneirado. Por fim, junte as claras lentamente.
Verta a massa para a forma e leve ao forno por 30 minutos.
Leve a derreter em banho maria o chocolate e o óleo de coco e reserve.
Dos 6 ovos, reserve 2. Comece por separar as claras das gemas dos 4 ovos. Bata as claras em castelo e adicone metade da chávena de açúcar, até obter um "merengue".
Noutra taça, adicione às 4 gemas os 2 ovos, o restante açúcar, o chocolate derretido e mexa tudo muito bem. Aos poucos, adicione o cacau peneirado. Por fim, junte as claras lentamente.
Verta a massa para a forma e leve ao forno por 30 minutos.
TEMPO DE PREPARAÇÃO | PORÇÕES |
FORNO
|
TEMPO NO FORNO
|
8 m | 1 | 180º | 30m |