The color of X-mas.
INGREDIENTES
🔼 200ml de bebida vegetal de amêndoa
🔼 60ml de óleo de coco
🔼 150g de farinha integral
🔼 100g de farinha de aveia
🔼100g de chocolate negro
🔼150g de açúcar de coco
🔼 1c de chá de fermento em pó
🔼 100g de chocolate negro
🔼 60ml de óleo de coco
🔼 150g de farinha integral
🔼 100g de farinha de aveia
🔼100g de chocolate negro
🔼150g de açúcar de coco
🔼 1c de chá de fermento em pó
COBERTURA
🔼 1 lata de leite condensado de coco🔼 100g de chocolate negro
PREPARAÇÃO
Pré aqueça o forno a 180º. Unte com óleo de coco uma forma redonda e peneire com cacau.
Comece por derreter o chocolate em banho maria juntamente com o óleo de coco e reserve.
Num inox junte todos os ingredientes secos e vá adicionando a bebida vegetal de amêndoa. Por fim adicione o chocolate derretido e verta para uma forma.
Leve ao forno por 40 minutos.
Para a calda, basta aquecer 2 minutos no microondos o leite condensado de coco e verter por cima do chocolate, mexa devagarinho até tudo estar muito bem misturado.
Por cima polvilhe farinha de coco - dá um gostinho delicioso!
Comece por derreter o chocolate em banho maria juntamente com o óleo de coco e reserve.
Num inox junte todos os ingredientes secos e vá adicionando a bebida vegetal de amêndoa. Por fim adicione o chocolate derretido e verta para uma forma.
Leve ao forno por 40 minutos.
Para a calda, basta aquecer 2 minutos no microondos o leite condensado de coco e verter por cima do chocolate, mexa devagarinho até tudo estar muito bem misturado.
Por cima polvilhe farinha de coco - dá um gostinho delicioso!
TEMPO DE PREPARAÇÃO | PORÇÕES |
FORNO
|
TEMPO NO FORNO
|
5 m | 1 | 180º | 40m |