Where are my chocolate lovers?
This brownie tart is for you.
INGREDIENTES
BASE
🔼 250g farinha de trigo integral
🔼 30g cacau em pó
🔼 20ml agave (ou mel)
🔼 120ml óleo de coco
BROWNIE
🔼 170g farinha trigo integral (ou aveia\ espelta)
🔼 100g açúcar de coco (ou amarelo\ mascavado)
🔼 30g cacau em pó
🔼 280ml bebida de amêndoa (ou outro sabor)
🔼 pitada de sal
PREPARAÇÃO
Pré aqueça o forno a 200º. Para a base: Numa taça adicione o cacau e a farinha e envolva. De seguida adicione os ingredientes líquidos e misture tudo muito bem com a ajuda das mãos. Quando a massa de começar a unir-se está pronta (não é necessário que forme uma bola). Coloque a massa numa tarteira rectângular (coloque pouco a pouco).Leve ao forno por 8 minutos.
Para o brownie:Numa taça adicione todos os ingredientes secos, envolva bem com uma varas e aos poucos vá adicionando a bebida de amêndoa. Retire a base do forno e baixe a temperatura para 180°. Verta por cima da base o recheio do brownie e leve novamente ao forno por 15 a 20 minutos. Após esse tempo, retire do forno e coloque no frigorífico.
Decore com frutos vermelhos, iogurte e pepitas de cacau.
TEMPO DE PREPARAÇÃO | PORÇÕES | UTENSÍLIOS | |
8 minutos | 1 grande | 8 + 15 minutos | Isento de lactose |