TARTE C/ BROWNIE

Where are my chocolate lovers?
This brownie tart is for you.








INGREDIENTES


BASE
🔼 250g farinha de trigo integral
🔼 30g cacau em pó
🔼 20ml agave (ou mel)
🔼 120ml óleo de coco

BROWNIE
🔼 170g farinha trigo integral (ou aveia\ espelta)
🔼 100g açúcar de coco (ou amarelo\ mascavado)
🔼 30g cacau em pó
🔼 280ml bebida de amêndoa (ou outro sabor)
🔼 pitada de sal


PREPARAÇÃO



Pré aqueça o forno a 200º.
Para a base:
Numa taça adicione o cacau e a farinha e envolva. De seguida adicione os ingredientes líquidos e misture tudo muito bem com a ajuda das mãos. Quando a massa de começar a unir-se está pronta (não é necessário que forme uma bola).
Coloque a massa numa tarteira rectângular (coloque pouco a pouco).
Leve ao forno por 8 minutos.

Para o brownie:
Numa taça adicione todos os ingredientes secos, envolva bem com uma varas e aos poucos vá adicionando a bebida de amêndoa.
Retire a base do forno e baixe a temperatura para 180°.
Verta por cima da base o recheio do brownie e leve novamente ao forno por 15 a 20 minutos.
Após esse tempo, retire do forno e coloque no frigorífico.

Decore com frutos vermelhos, iogurte e pepitas de cacau.




 TEMPO DE PREPARAÇÃO  PORÇÕES 
 UTENSÍLIOS 

 
 

8 minutos
  1 grande 
  8 + 15 minutos 
 Isento de lactose