CREPES DE ESPINAFRES


You don't have to eat less. You just need to eat right. 








INGREDIENTES


🔸2ovos
🔸110g de farinha de grão de bico
🔸100g de espinafres
🔸200ml de bebida vegetal



PREPARAÇÃO



Comece por lavar os espinafres. Coloque todos os ingredientes no liquidificador ou se preferir junte numa tigela e bata com a batedeira. 
Aqueça uma frigideira, coloque um pouco de óleo de coco e espalhe com um papel absorvente. Verta a massa, utilizando a colher grande de sopa, inclinando a frigideira para cobrir toda a superfície. Quando o crepe estiver a levantar dos lados, vire para cozinhar o outro lado. Repita o procedimento para o resto da massa. Rende cerca de 8 crepes grandes.




SUGESTÕES DE RECHEIO:


🔸Pasta de atum e quark + tomate  
🔸Pasta de abacate e quark + tomate
🔸Frango desfiado + tomate







 TEMPO DE PREPARAÇÃO   PORÇÕES 


10 minutos 8  ISENTO DE LACTOSE   ISENTO DE GLÚTEN