You don't have to eat less. You just need to eat right.
INGREDIENTES
🔸2ovos
🔸110g de farinha de grão de bico
🔸100g de espinafres
🔸200ml de bebida vegetal
INGREDIENTES
PREPARAÇÃO
Comece por lavar os espinafres. Coloque todos os ingredientes no liquidificador ou se preferir junte numa tigela e bata com a batedeira.
Aqueça uma frigideira, coloque um pouco de óleo de coco e espalhe com um papel absorvente. Verta a massa, utilizando a colher grande de sopa, inclinando a frigideira para cobrir toda a superfície. Quando o crepe estiver a levantar dos lados, vire para cozinhar o outro lado. Repita o procedimento para o resto da massa.
Rende cerca de 8 crepes grandes.
Aqueça uma frigideira, coloque um pouco de óleo de coco e espalhe com um papel absorvente. Verta a massa, utilizando a colher grande de sopa, inclinando a frigideira para cobrir toda a superfície. Quando o crepe estiver a levantar dos lados, vire para cozinhar o outro lado. Repita o procedimento para o resto da massa. Rende cerca de 8 crepes grandes.
SUGESTÕES DE RECHEIO:
🔸Pasta de abacate e quark + tomate
🔸Frango desfiado + tomate
TEMPO DE PREPARAÇÃO | PORÇÕES | ||
10 minutos | 8 | ISENTO DE LACTOSE | ISENTO DE GLÚTEN |