PÃO DE ALFARROBA

Every healthy choice counts.






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INGREDIENTES

🔼 1 chávena de farinha s/glúten
🔼 4 cs de sopa flocos de aveia s/glúten
🔼 2 cs de sopa de alfarroba
🔼 1 banana
🔼 2 ovos
🔼 180ml de claras
🔼 1 c de chá de fermento s/glúten

DECORAR

↪ Sementes de sésamo




PREPARAÇÃO

Pré-aqueça o forno a 180º.
Comece por reduzir os flocos de aveia a farinha, com a ajuda de uma máquina. 
Primeiramente, comece por esmagar a banana com a ajuda de um garfo. Adicione os ovos e as claras numa tigela grande, juntamente com a banana esmagada. Bata tudo com a batedeira ou se preferir num liquidificar.
À parte junte todos os ingredientes secos e envolva ao preparado anterior, utilizando a batedeira novamente.
Coloque a massa numa forma de bolo inglês untada com óleo de coco (ou azeite) e papel vegetal. 
Decore com sementes de sésamo no topo. 
Leve ao forno por 30 minutos e faça o teste do palito.







 TEMPO DE COZINHAR   PORÇÕES   FORNO TEMPO NO FORNO




5 minutos 10 fatias  200º   30 minutos ISENTO DE GLÚTEN  ISENTO DE LACTOSE