BIG SCONE


Eating well is a form of self-respect.



SAVE RECIPE & PRINT

INGREDIENTES


🔼 180g de flocos de aveia
🔼 30g de farinha de coco
🔼 30 ml de óleo de coco
🔼 150ml de bebida vegetal de amêndoa 
🔼 1c de chá de fermento
🔼  Pepitas de chocolate q.b.



PREPARAÇÃO

Pré-aqueça o forno a 170º.
Junte todos os ingredientes secos (flocos de aveia, farinha e fermento) numa recipiente médio. Adicione o óleo de coco, este deverá estar líquido, se necessário coloque 30 segundos no microondas e adicione aos ingredientes secos. Mexa com a ajuda de uma colher de pau e vá acrescentando a bebida vegetal. 
Utilize as mãos e amassa um pouco, junte então as pepitas e amasse uma vez mais.
Num tabuleiro com um papel vegetal, coloque o seu scone gigante, em formato redondo.
Leve ao forno cerca de 20-25 minutos.





 TEMPO DE PREPARAÇÃO   PORÇÕES 
 FORNO 

 TEMPO NO FORNO 

5 minutos 8   170º   25 minutos