INGREDIENTES
🔼 180g de flocos de aveia
🔼 30g de farinha de coco
🔼 30 ml de óleo de coco
🔼 150ml de bebida vegetal de amêndoa
🔼 1c de chá de fermento
🔼 Pepitas de chocolate q.b.
PREPARAÇÃO
Pré-aqueça o forno a 170º.
Junte todos os ingredientes secos (flocos de aveia, farinha e fermento) numa recipiente médio. Adicione o óleo de coco, este deverá estar líquido, se necessário coloque 30 segundos no microondas e adicione aos ingredientes secos. Mexa com a ajuda de uma colher de pau e vá acrescentando a bebida vegetal.
Utilize as mãos e amassa um pouco, junte então as pepitas e amasse uma vez mais.
Num tabuleiro com um papel vegetal, coloque o seu scone gigante, em formato redondo.
Leve ao forno cerca de 20-25 minutos.
TEMPO DE PREPARAÇÃO | PORÇÕES |
FORNO
|
TEMPO NO FORNO
|
5 minutos | 8 | 170º | 25 minutos |