PANQUECAS DE BANANA


Your body deserves the best.






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INGREDIENTES

🔼 1 banana
🔼 1 ovo
🔼 1c de linhaça moída
🔼 85g de farinha de arroz s/glúten
🔼 ½ chávena de bebida vegetal de amêndoa
🔼 Canela q.b.





PREPARAÇÃO

Comece por esmagar a banana com a ajuda de um garfo. À parte, junte todos os ingredientes secos numa taça média (linhaça moída, farinha de arroz e canela). 
Num recipiente coloque a banana esmagada, o ovo e o leite. Triture tudo, utilizando a varinha mágica ou simplesmente bata com um batedor de mão. De seguida, junte a mistura seca e bata novamente, irá obter um creme suave.
Aqueça uma frigideira anti-aderente em lume médio, se for necessário coloque um pouco de oléo de coco ou azeite. Despeje cuidadosamente a massa com a ajuda de uma colher de sopa e faça as panquecas do tamanho que desejar. Repita para o resto da massa. 
Sirva com o que desejar e dê asas à imaginação!




 TEMPO DE PREPARAÇÃO   PORÇÕES 


5 minutos 8  ISENTO DE LACTOSE   ISENTO DE GLÚTEN