INGREDIENTES
BASE
🔼 1 chávena de frutos secos
🔼 12 tâmaras
🔼 Canela q.b.
🔼 Raspas de limão
RECHEIO
🔼 3 maracujás
🔼 1 limão (sumo)
🔼 250g de mascarpone
🔼 Adoçante a gosto
Prepare a base. Coloque num processador os frutos secos e triture, quando estes estiverem em farinha, adicione as tâmaras, canela e raspas de limão e triture novamente até obter uma massa compacta.
Unte as formas com óleo de coco, caso seja necessário. Coloque uma colherada de massa e pressione com os dedos para forrar toda a base da forma. Reserve-as no frigorífico enquanto prepara o recheio.
Para o recheio, coloque o mascarpone com adoçante numa tigela média e mexa bem. Faça o sumo do limão como o de maracujá (apenas retirar todo o recheio) e junte ao preparado anterior. Misture tudo muito bem.
Retire do frigorífico as bases. Distribua o recheio pelas tartes e decore com a pola de maracujá ou raspas de chocolate. Guarde no frigorífico até servir.
TEMPO DE PREPARAÇÃO | PORÇÕES |
| |
10 minutos | 4 | CRU | ISENTO DE GLÚTEN |