BOLACHAS DE LIMÃO & PAPOILA

- Eat to live (don't live to eat).










SAVE RECIPE & PRINT


INGREDIENTES

🔼 35g farinha de coco
🔼 5cs de sopa de farinha de amêndoa
🔼 1c de fermento
🔼 1c de sopa de sementes de papoila
🔼 Raspas de limão
🔼 45ml de sumo de limão
🔼 20g de óleo de coco
🔼 2 cs de sopa de bebida vegetal
🔼 1 ovo
🔼 Adoçante a gosto




PREPARAÇÃO

Pré-aqueça o forno a 200º.
Junte todos os ingredientes secos numa tigela grande (farinha de coco e amêndoa, fermento, sementes de papoila e as raspas de limão). Noutra tigela junte os ingredientes húmidos (ovo, óleo de coco, sumo de limão, bebida vegetal e adoçante caso queira).
Agora junte os preparados num só e misture com a ajuda das mãos, até obter uma bola em que possa moldar as suas bolachas.
Utilize um tabuleiro do forno e coloque papel vegetal, molde as suas bolachas do tamanho que quiser. Vai ao forno cerca de 10-15 minutos.





 TEMPO DE PREPARAÇÃO  PORÇÕES   FORNO   TEMPO NO FORNO 




8 minutos 8   200º   10-15  minutos  ISENTO DE LACTOSE   ISENTO DE GLÚTEN