SCONES





better habits, positive thinking, clean eating
and most of all
loving yoursfelf.





SAVE RECIPE & PRINT


INGREDIENTES


🔼 350g farinha de centeio
🔼 40g óleo de coco ou manteiga s/sal
🔼 50g acúcar de coco
🔼 2cs de chá fermento em pó
🔼 200ml bebida vegetal
🔼 Canela q.b.
🔼 Sementes de papoila q.b.



PREPARAÇÃO


Pré-aqueça o forno a 180º.
Numa tigela média misture todos os ingredientes secos (farinha + açúcar + fermento e canela).
Leve ao microondas o óleo de coco, até este estar completamente derretido. Deite por cima da mistura seca e misture com uma colher de pau. Por fim, adicione o leite vá misturando até que por fim, deve utilizar as suas mãos. Deve obter uma bola com massa.
Com a ajuda de um rolo de massa estenda a massa mas deve ter cerca de 2 dedos de espessura para crescerem.
Salpique sementes de papoila ou outra que desejar e leve ao forno por 30 minutos.



Sirva quente com doce... 



 TEMPO DE PREPARAÇÃO 

 FORNO 
  

TEMPO NO
FORNO


 PORÇÕES 

 4  minutos  180º  30 minutos   10