TWIX


Do what is right,
Not what is easy.








SAVE RECIPE & PRINT

INGREDIENTES

BASE
🔼 150g farinha de coco
🔼 3cs de sopa Agave ou Mel
🔼 60g óleo de coco

RECHEIO
🔼 3cs de sopa manteiga de amemdoim crocante
🔼 3cs de sopa agave ou mel
🔼 2cs de sopa óleo de coco

COBERTURA
🔼 3cs de sopa cacau puro
🔼 2cs de sopa agave ou mel
🔼 1c de sopa óleo de coco



PREPARAÇÃO



Pré-aqueça o forno a 200º. 
Comece por colocar o óleo de coco juntamente com o mel\agave e leve ao microondas até estar completamente derretido. De seguida numa tigela média coloque a farinha de coco e junte o preparado anterior. Amasse bem com as mãos, deve formar uma bola com a massa toda. Num tabuleiro ou uma forma de pão, coloque um papel vegetal e deite a massa, pressionando bem até ter uma pequena espessura da camada. Leve ao forno por 10 minutos, até os bordos ficarem dourados.
De seguida, numa panela cozinhe em lume médio todos os ingredientes do recheio (manteiga + óleo + mel\agave). Mexa bem até tudo estar completamente derretido.
Retire a bolacha do forno, deixe arrefecer um pouco e deite por cima o recheio. Leve ao congelador uns minutos enquanto prepara a cobertura.
Utilize novamente uma panela em lume médio e misture todos os ingredientes (cacau + mel\agave + óleo), mexendo sempre até estar completamente derretido.
Retire do congelador e cubra com o chocolate e leve novamente ao frio. 
Deve ficar no frio 30 minutos a 1 hora e só depois deve cortar do tamanho que desejar.

 TEMPO DE PREPARAÇÃO 
  



 15  minutos  VEGAN   ISENTO DE LACTOSE   ISENTO DE GLÚTEN