PÃO DE LÓ HÚMIDO


People who love to eat are always the best people.




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INGREDIENTES
🔼 2 ovos
🔼 6 gemas
🔼 50g de farinha de amêndoa ou integral
🔼 80g de açúcar mascavado
🔼 1 laranja (sumo)

PREPARAÇÃO




Pré aqueça o forno a 200º.
Comece por bater os ovos com as gemas até obter um creme. Deve bater durante 10 minutos pelo menos. De seguida, sem parar de bater, adicione o açúcar e o sumo de laranja e deixe bater mais uns minutinhos (cerca de 2m).
Por fim, deite a farinha, envolvendo muito bem com uma colher de pau. Numa forma redonda, coloque papel vegetal ou papel próprio para pão de ló e verta o preparado. Baixe a temperatura do forno para 180º e deixe cozer cerca de 20 a 25 minutos.




NOTA: A temperatura do forno é muito importante, deve conhecer o seu forno e saber qual o tempo mais adequado. Não dá para fazer o teste do palito, pois trata-se de uma massa húmida.


RECEITA INSPIRADA 

 TEMPO DE COZINHAR   PORÇÕES 


5 minutos 1  ISENTO DE LACTOSE   ISENTO DE GLÚTEN