PANQUECAS DE CACAU

Don't wish for a good body.
Work for it.




SAVE RECIPE & PRINT


INGREDIENTES


🔼 1 ovo
🔼 2cs de sopa de cacau puro
🔼 ½ chávena de farinha de trigo sarraceno
🔼 1 chávena de bebida vegetal




PREPARAÇÃO

Comece por misturar o cacau com a farinha numa tigela média com a ajuda de uma colher de sopa. À parte, bata com um garfo o ovo e a bebida vegetal. Aos poucos, vá juntando a mistura de farinha ao preparado líquido até ficar com uma mistura homogénea. 


De seguida, aqueça uma frigideira anti-aderente, se necessário coloque um pouco de gordura (óleo de coco ou azeite) utilizando um papel absorvente para retirar o excesso. Quando estiver quente, deite a porção de massa que desejar na frigideira (neste caso, para ficarem no tamanho médio - cerca de 3 colheres de sopa). Deixe cozinhar até começar a formar pequenas bolinhas na panqueca, vire e deixe cozinhar mais uns segundinhos até estar pronta. Repita o procedimento para o resto da massa. 





 TEMPO DE PREPARAÇÃO   PORÇÕES 


2 minutos 8  ISENTO DE LACTOSE   ISENTO DE GLÚTEN