BOLACHAS DE AVEIA E CHOCOLATE


A little progress each day
adds up to big results.




INGREDIENTES

🔼 100g de flocos de aveia
🔼 85g de farinha integral
🔼 100g de açúcar de coco
🔼2 ovos
🔼 2cs de sopa de óleo de coco
🔼 1c de chá de fermento


PREPARAÇÃO




Pré-aqueça o forno a 180º.
Comece por bater os ovos com o açúcar, ate obter uma massa esbranquiçada. De seguida, adicione os flocos e a farinha, misturando tudo com a ajuda de uma espátula. Adicone o óleo de coco (deve estar derretido) e o fermento. Envolva tudo muito bem, a massa deve estar bastante húmida.
Por fim, num tabuleiro de ir ao forno coloque papel vegetal - se quiser as bolachas todas do mesmo tamanho, utilize uma forma redonda e com uma colher preencha bem a forma e com a face da colher, "calque" bem para ter a mesma espessura. Repita o procedimento para o resto da massa.
Leve ao forno cerca de 15  minutos, se as quiser bem douradinhas deixe mais uns 5 minutos.



 TEMPO DE COZINHAR   PORÇÕES   FORNO TEMPO NO FORNO




6 minutos 20  180º   15 - 20 minutos S/ MANTEIGAS   ISENTO DE LACTOSE