SCONES DE MAÇÃ


You don’t need perfect fruit for baking, it’s a good way to reduce kitchen waste by baking them into delicious treats!





SAVE RECIPE & PRINT
INGREDIENTES

🔼 95g de farinha de trigo sarraceno
🔼 30g de açúcar amarelo OU outro
🔼 130ml de leite magro OU bebida vegetal
🔼 1/2 maçã
🔼 Sumo de 1/2 limão
🔼 1c de café de fermento em pó
🔼 1c de café de bicarbonato de sódio
🔼 Canela q.b.


PREPARAÇÃO






Pré aqueça o forno a 180º.
Num recipiente junte os ingredientes secos e noutro os recipientes húmidos. Corte a maçã em cubos pequenos.
Comece por juntar os ingredientes húmidos aos secos e vá mexendo com a ajuda de uma colher de pau. Por fim, adicione a maçã e envolva, agora com a ajuda das suas mãos. Deve obter uma massa moldável.
Num tabuleiro de ir ao forno, coloque um papel vegetal. Faça uma bola com a massa e achate-a. De seguida, com uma faca corte esse círculo em 8 partes iguais e separe-as pelo tabuleiro.
Leve ao forno cerca de 30 minutos. 


Retire e polvilhe com côco, nesta altura do ano irá parecer como neve!





 TEMPO DE PREPARAÇÃO   PORÇÕES 
 FORNO 

 TEMPO NO FORNO 

5 minutos8   180º   20 minutos